Водитель в ударе (видео)



Сегодня днем сотрудники «Динабурга» были подняты на ноги звонком встревоженных горожан, которые сообщили о «сумасшедшем автомобиле», снесшем какой-то забор в каком-то детском саду.

Прибыв по указанному адресу (на улицу Малу), журналисты заметили красный автомобиль «Renault», который «припарковался» прямо в забор детского сада N32. Водитель, видимо, не справился с управлением на повороте и сумел остановиться только при помощи забора.

В нескольких метрах стоял автомобиль дорожной полиции, в котором собственно и находился водитель Renault. Как раз в это время он проходил проверку на алкотестере. Очевидцы происшествия поведали, что водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. По словам сотрудника полиции, о въехавшем в забор авто сообщили встревоженные работники детсада, позвонив в дежурную часть. О состоянии водителя инспектор говорить отказался.

По другой информации, незадолго до «поцелуя» с забором детсада, Renault пытался протаранить то ли трактор, то ли экскаватор, водитель которого погнался за беспредельщиком и видел как тот чуть не сбил прохожего на пешеходном переходе и уже после этого въехал в забор. Водитель трактора и вызвал наряд полиции, а затем позвонил в редакцию «Динабурга».

В управлении полиции «Динабургу» сообщили о том, что за рулем Renault находился мужчина 1953 года рождения. В его дыхании было констатировано более 1 промилле алкоголя. В этой связи дело будет передано в Даугавпилсский суд. Как известно, за подобное правонарушение водителю может грозить наказаение в виде лишения водительских прав, денежного штрафа и заключение под стражу до 15 суток.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha