Мэр города Резекне призывает жителей высказать своё мнение

Председатель Резекненской городской думы Александр Барташевич приглашает жителей Резекне принять активное участие в жизни города и высказать своё мнение о введении различных курсов повышения квалификации.

В условиях сегодняшней ситуации на рынке труда следует обратить внимание на конкурентоспособность жителей, так как число желающих работать значительно превышает количество предложений. Один из вариантов помощи, чтобы резекненцы могли стать более востребованными на рынке труда, – развить их навыки и углубить знания. Поэтому самоуправление решило провести опрос для определения тех учебных курсов, которые, по мнению резекненцев, необходимы для того чтобы повысить их конкурентоспособность. А. Барташевич отметил, что на данный момент некоторые резекненцы не могут найти подходящую работу из-за недостаточного знания латышского языка. Чтобы интегрировать этих людей в общество, а также повысить их ценность на рынке занятости, возникла идея создания бесплатных курсов латышского языка в городе.

Резекненцы приглашаются высказать своё мнение и присылать свои предложения на электронную почту Резекненской городской думы (dome@rezekne.lv) или по почте (ал. Атбривошанас, 93, Резекне, LV-4601, Латвия.) Основные вопросы, ответы на которые необходимо упомянуть в письме, следующие:

Какие курсы, по вашему мнению, необходимо организовать в Резекне?
Как вы считаете, необходимы ли в городе курсы латышского языка?
Будете ли вы посещать курсы только в том случае, если они будут бесплатными?
Вы готовы платить за курсы, если да, то сколько?

Источник: http://rezekne.lv

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha