Выучите иностранный язык за 2 месяца: последний опыт пользователей

Согласно исследованию, большинство людей изучает иностранный язык с одной целью — "свободно общаться на повседневные темы". В среднем, 1 000 слов вам будет для этого достаточно. Сколько времени и денег потребуется, чтобы достичь своей цели? Если вы решите обратиться к частному преподавателю или пойдете на курсы, то у вас это займет, в среднем, 100 часов Х 5 Ls = 500 Ls.

Но есть мультимедийный комплекс Quick Teacher. С его помощью вы достигнете своей цели гораздо быстрее, выучите в 2 раза больше слов и заплатите гораздо меньшую сумму. Quick Teacher стоит 117,50 Ls. Экономия: 382,50 Ls. Приобрести диск вы можете также и в лизинг. Программу Вы получаете сразу. Если первый взнос составляет 13,83 Ls, то следующие 12 месяцев Вы платите ежемесячно только по 10 Ls.

Ливия КАЛЕЯ

Сергей, техник

О программе Quick Teacher я узнал, прочитав позитивные отзывы пользователей на портале Delfi. Так как у меня очень напряженный рабочий график, посещать языковые курсы было невозможно, поэтому я решил выучить английский язык с помощью Quick Teacher. Главное преимущество этой программы — это индивидуальное обучение в удобное для меня время. Сразу после приобретения Quick Teacher, я начал с ним заниматься. В самом начале я занимался каждый день, но потом, когда возобновилась учеба в университете, свободного времени стало меньше и поэтому занятия с программой стали не такими регулярными. Как бы там ни было, освоению языка я стараюсь посвящать свободную минутку. Сейчас весь курс я еще не закончил. Я закончил 1-ый и 2-ой словари, разговорную речь и грамматику.

Осталось освоить еще 3 словаря, что в ближайшее время и планирую сделать (словарный запас курса Professional составляет 10 000 слов + 3 000 фраз и предложений, — прим. автора). Хотелось бы, чтобы в программе был более широкий раздел грамматических заданий, но вообще никаких претензий к программе у меня нет. Не могу сказать, что я полностью выучил язык, но на данный момент я существенно расширил свой словарный запас и уже могу читать тексты на английском языке. Также, я понимаю, что говорят по-английски, но у самого меня говорить пока не очень получается. Но впереди еще 3 словаря, которые я выучу, поэтому я уверен, что все у меня получится.

Илзе ЛАГЗДИНЯ, работает в страховой отрасли Английский язык я учила еще в школе, но это было довольно давно, поэтому большую часть я уже забыла и на практике язык применить не могу. Поэтому я заказала программу Quick Teacher. Каждый вечер, минимум час я сидела у компьютера и учила язык. Эта программа немного похожа на компьютерную игру, потому что надо кликнуть и угадать правильный ответ. Единственное, что мне не понравилось, то что каждый раз когда хочешь начать заниматься, надо вставить диск. Сначала выученных слов было немного, но регулярно занимаясь, их стало больше и больше. Училась я, в среднем, час в день — если в какой-то день не получалось, то я старалась на следующий день выучить пропущенное. Уже сейчас могу сказать, что я не только освежила, но и значительно улучшила свои знания.

Роберт, предприниматель Каждый день я сталкиваюсь с необходимостью знать английский язык и поэтому я купил программу Quick Teacher, курс Professional. Сразу после того, как я получил программу по почте, я начал учиться. Первый месяц я учился по 2 часа в день, потом у меня был отпуск, после отпуска планирую возобновить занятия. Работая с программой я понял, что очень важен правильный порядок действий в процессе обучения, потому что в режиме сверхзапоминания задействовано подсознание и из-за этого освоение языка происходит гораздо быстрее. Язык я пока не выучил, но заметил, что каждый день из подсознания вытаскиваю слова, которые "типа вспомнил" — они выплывают сами по себе.

Марина, журналист Я заметила ваши публикации в газете Diena и на портале Delfi, познакомилась с опытом пользователей и, в результате, приобрела профессиональный курс Quick Teacher и начала изучение английского. Мне очень понравился метод неосознанного запоминания: в памяти потом "всплывали" слова, в значении которых я сомневалась, но отвечала тем не менее правильно — это было интересно и надо сказать, что этот метод обучения языку работает. Сначала я училась по паре часов по утрам. Позже — реже, но случилось это по нескольким личным объективным причинам, но я обязательно продолжу. В тексте книги-описания есть несколько грамматических ошибок, других недостатков в программе я не нашла. Полностью язык я пока не выучила, но то, что я освежила ранние (которые давно не использовала) и приобрела новые знания — это я поняла, примерно, уже после первой недели занятий.

Янис ХЕРМАНИС, менеджер туристической компании Мне немецкий язык очень нужен по работе. Я прочитал отзывы ваших клиентов в журнале Privata Dzive и решил попробовать. Если честно, я сомневался в самой методике, но эффект я заметил уже через пару недель занятий. Хотя, после того как на работе целый день сидишь у компьютера, тяжело себя потом заставить еще один час учиться. Но все дело в результатах — у меня стало получаться и стало интересно продолжать. Каждое занятие давало мне что-то новое, поэтому изучение шло легко. Потом я стал и дома заниматься по выходным. На данный момент я прошел почти весь свой курс, через несколько недель я его закончу. Говорить на немецком я начал уже в первый-второй месяц занятий, а сейчас у меня на работе с ним вообще все хорошо.

Александр ОБУЛЕВИЧ, представитель разработчиков мультимедийного комплекса Quick Teacher, тренер по развитию персональных способностей (Coach, Эриксоновский Университет, Ванкувер, Канада), сертифицированный психолог (Брюссель, Бельгия), директор SIA M.A.R.I.D.I

Совсем недавно наша компания стала членом организации BSA (Business Software Alliance) и я хотел бы объяснить нашим клиентам, почему мы сделали этот шаг. Основной бизнес нашей компании — это разработка и распространение компьютерных программ, с помощью которых вы можете выучить иностранный язык за 2 месяца. Мы положительно оцениваем деятельность организации BSA в Латвии и в мире, и понимаем необходимость борьбы с некачественными пиратскими копиями программного обеспечения, из-за которых у пользователей складывается абсолютно неверное мнение о программе-оригинале и ее истинных возможностях. Хотел бы напомнить, что на все программы Quick Teacher мы предоставляем гарантию и полное сервисное сопровождение в течении всего срока изучения иностранного языка.

P.S. Мы не занимаемся продажей дисков в чистом виде. Мы предлагаем вам инструмент для быстрого освоения иностранного языка. И только тогда, когда вы его выучили — мы считаем нашу работу сделанной. И это — еще одна причина огромной популярности Quick Teacher.

www.QT.lv

Позвоните по тел. 7 50 99 99

Источник: Оплаченная статья

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha