Солдатам Израиля запретили физические контакты



Боязнь жалоб на сексуальные домогательства в ЦАХАЛе (Армии обороны Израиля) достигла размеров мании. Новый армейский приказ запретил "телесный контакт военнослужащих одного пола". На практике это является запретом на любой тактильный контакт, не являющийся рукопожатием, пишет газета Maariv.

Военнослужащие, находящиеся на офицерских курсах, рассказывают, что теперь на армейской базе запрещены не только объятия между курсантами противоположного пола, но и любые прикосновения людей одного пола. Так, среди прочего, им запрещено хлопать друг друга по плечу и обниматься более трех секунд, чтобы не задеть чувств религиозных военнослужащих.

В последние годы в штабе сухопутных войск ведется работа над проектом под названием "Шилув рауй", целью которого является создание смешанных подразделений, включающих в себя военнослужащих обоих полов. Однако в таких подразделениях особое внимание нужно уделять религиозным военнослужащим, чтобы избежать возможных проблем.

На офицерских курсах уже было несколько случаев, когда курсанты и курсантки понесли серьезное наказание за то, что дотрагивались друг до друга, хотя в их действиях не было никакой сексуальной подоплеки. Теперь, после нового запрета, курсанты говорят, что ситуация дошла до абсурда.

"Как и вся молодежь, мы часто хлопаем друг друга по плечу или обнимаемся после тяжелых испытаний и изматывающих тренировок, которые сближают нас. Теперь нам запретили даже пожимать друг другу руки больше трех секунд, – говорит одна из курсанток, – в результате, нам можно соприкасаться две секунды, а вот четыре секунды – это уже слишком".

БАХАД 1, база, где проходят офицерские курсы, не единственная, где действует этот приказ. По словам представительницы высшего офицерского состава базы, приказ распространяется на все базы, где солдаты проходят курс молодого бойца и различные профильные курсы.

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=10212

Автор: Jetson
Добавлено: 31.05.2017 22:44
0

Your articles are for when it abtyousell, positively, needs to be understood overnight.

Автор: Lakisha
Добавлено: 31.05.2017 20:25
0

I think you hit a buyselle there fellas!

Автор: Jessalyn
Добавлено: 31.05.2017 20:18
0

Glad I've finally found sonehtimg I agree with!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha