ergo|education: твой мир|образования

Кто мы?

Компания ergo|education основана в 1991 году в Риге. 15 лет ergo|education специализируется в области образования за рубежом. Наш богатый опыт, профессионализм сотрудников, наработанные контакты, индивидуальный подход к каждому студенту позволяют нам найти лучший путь к успеху и для ВАС.

Наши возможности:

ergo|education предлагает широкий спектр программ начального, среднего и высшего образования, а также множество самых разнообразных летних программ для учащихся любого возраста в Европе, США и Австралии. Наша компания предоставляет не только помощь в выборе учебной программы, оформлении документов, но и в организации перелета, встречи в аэропорту, получении медицинской страховки, проживании и адаптации к новой социо-культурной среде. Во всех учебных центрах у наших студентов есть персональный куратор, который помогает решить любые проблемы. Через нашу компанию осуществляется постоянная связь как с учебными заведениями, так и с семьей студента. По просьбе родителей мы регулярно предоставляем информацию об успеваемости студента, а также помогаем разобраться как в финансовых, так и в любых других вопросах.

Где учиться?

  • В Великобритании
    Почему Великобритания? Дело в том, что в британские ВУЗы можно поступать с латвийским аттестатом. Более того, студентам из ЕС предоставляется возможность брать государственный заем для оплаты обучения и не платить за учебу во время учебного процесса. Продолжительность бакалаврской программы в Великобритании — 3 года. Многие латвийские студенты уже знакомы с преимуществами учебы в Великобритании — качественное образование, международно признаваемые дипломы и высокий процент трудоустройства среди выпускников. Компания ergo|education представляет множество британских университетов и колледжей (University of Bradford, Middlesex University, University of Newcastle, University of Plymouth, Anglia Ruskin University, University of Bedfordshire (бывший Luton), Dundee University и др. ), и список наших партнеров постоянно растет.

    Великобритания также предоставляет ученикам 10, 11, 12 классов возможность получения бесплатного среднего образования в таких государственных колледжах, как: Oxford Cherwell College, Cambridge Regional College. Помимо среднего образования, эти британские колледжи также предоставляют Foundation (программу подготовительных курсов в университеты). Обучаясь на этой программе, ученик не только совершенствует свои знания английского, но и осваивает терминологию своей будущей специальности. Такие же престижные частные колледжи как Bellerbys College, подготавливают к поступлению в именитые британские ВУЗы Oxford, Cambridge, London School of Economics и др.

  • В Дании
    Почему Дания? Равно как и Великобритания, Дания является страной с высоким уровнем экономического развития. Дания также входит в ЕС. В связи с нехваткой специалистов в таких областях как IT Инженерия и Электроника, Мультимедиа и Дизайн, Финансовый Менеджмент, Архитектура и строительство и др., Дания предоставляет гражданам ЕС бесплатное обучение на английском языке на профессиональных, бакалаврских и магистерских программах. Главной характеристикой обучения в Дании является прагматичность — каждый студент получает именно те знания, которые впоследствии понадобится применять на практике. Продолжительность профессиональных учебных программ в датских академиях и колледжах — 2-2,5 года. С полученным дипломом об освоении той или иной специальности, студент может, как сразу же трудоустроиться, так и продолжить свое образование в Дании или другой стране ЕС для получения академической степени бакалавра.

  • В Швейцарии
    Почему Швейцария? Нельзя недооценить престиж Швейцарии в области образования. Например, Швейцарский ВУЗ Swiss Hotel management School (SHMS) предоставляет уникальное образование в сфере туризма и управления гостиничным бизнесом. Каждый семестр ВУЗ обеспечивает студентов полноценной и оплачиваемой работодателем практикой в отелях и гостиницах по всему миру. Учеба в SHMS это гарантия престижной и высокооплачиваемой работы. Престиж среднего образования в Швейцарии поддерживают такие школы-пансионы как Lyceum Alpinum Zuoz, College Alpin Beau Soleil, Ecole Nouvelle de la Suisse romande, The American School in Switzerland и др. Порядок и строгая дисциплина являются основными характеристиками образования в швейцарских школах.

  • В Австралии
    Почему Австралия? Австралия — это экзотика. Если вы хотите начать новую жизнь в экзотическом новом месте, то ergo|education предоставляет вам уникальную возможность учебы в Австралии. Дипломы таких вузов как Sydney и Charles Sturt высоко котируются во всем мире. Такие известные австралийские колледжи как Insearch UTS и Taylors College проводят курсы английского языка, а также подготовительные курсы, гарантирующие место в австралийском университете.

    Это РЕАЛЬНО!
    Сегодня благодаря ergo|education вы можете получить образование в Великобритании, США, Дании, Германии, Франции, Швейцарии, Канаде, Новой Зеландии, Австралии и других странах. Компания ergo|education также предлагает пройти практику и курсы профессиональной подготовки в США (Work & Travel USA), Великобритании, Новой Зеландии, Италии, Испании и Португалии. Это отличная возможность развить свои профессиональные навыки, получить необходимые знания, обрести опыт и новых друзей, а также заработать. Выбор подходящей для вас программы за Вами.

    И не пропустите: SKOLA 2007!
    Увидимся на 13-ой международной образовательной выставке SKOLA 2007, которая пройдет с 1-ого по 4-ое марта в Международном выставочном центре "Ķīpsalā". Там вы сможете пообщаться с нашими зарубежными партнерами и узнать о возможностях получения образования за границей из первых уст!

    Источник: Оплаченная статья

  • Добавить коментарий
    Автор:
    Комментарий:
    Код проверки:
    Captcha