Выучите латышский или английский язык за 2 месяца: опыт пользователей

Скорее всего вы уже слышали о мультимедийном комплексе на CD-ROM-диске Quick Teacher для изучения иностранного (в том числе — латышского) языка: возможно вы читали информацию в латвийской прессе или посещали сайт в интернете (www.QT.lv), или, быть может, о Quick Teacher вам рассказывали знакомые. Quick Teacher обещает, что вы выучите иностранный язык за 2 месяца. Сегодня мы предлагаем вам узнать насколько это соответствует действительности и познакомиться с мнениями пользователей.

Ливия КАЛЕЯ


Роналд РИНГИС, торговый представитель SIA Schaller Baltikum

Я работаю в австрийской компании и, конечно, знание иностранного языка необходимо. Английский я учил и раньше и базовые знания у меня были, но мне хотелось знать язык гораздо лучше. Quick Teacher я купил по интернету и сейчас занимаюсь по этому CD третий месяц. Не могу сказать, что я выучил весь язык. С другой стороны, то что мне обещали — 2 000 слов за 2 месяца — примерно так и получилось. 2 000 слов — это необходимый минимум знания языка, и сейчас мой словарный запас где-то 2 500-2 600 слов и я уже учу фразы и предложения.

Занимаюсь я не регулярно: в выходные около 3 часов в день, а на рабочем месте как когда — если нет настроения и надоело смотреть в монитор, то не больше 20-30 минут в день. Минус этой программы в том, что если уже начал заниматься, то делать это надо более менее регулярно — если заниматься пару раз в месяц, то часть слов забывается. У меня свободного времени мало и не всегда есть желание учиться.

Валерия ПОРОЖЕНКО, менеджер туристической фирмы

Мне про Quick Teacher рассказала подруга. Она учила по этой программе итальянский язык и сейчас владеет им, как мне кажется, в совершенстве. Во всяком случае, она уже полгода живет и работает в Италии. Правда она ходила еще и на курсы грамматики, но Quick Teacher, по ее словам, ей сильно помог. Я сама приехала в Латвию из России 4 года назад и выучить латышский язык очень хотела. Сначала ходила на разные курсы, но потом бросила.

А когда от подруги узнала про Quick Teacher, то решила попробовать. Заниматься, действительно, очень просто. Я не очень хорошо знаю компьютер, но у меня никаких проблем не было. Училась я где-то по 2 часа в день и уже через пару недель почувствовала результаты. Дело в том, что раньше я очень боялась начать говорить по-латышски, потому что плохо знала язык и боялась ошибиться. Но в этой программе ты можешь записать и сравнить свое произношение.

Весь словарный запас программы латышского языка (около 6 000 слов + 3 000 фраз и предложений, — прим. автора) я освоила, на мой взгляд, довольно быстро — на все про все у меня ушло месяца три-четыре. Также приятно, что удалось сэкономить — на курсах я денег потратила больше, чем на программу — а толку минимум. Кстати, недавно я сдала экзамен на латвийское гражданство.

Даниэль ВАВЕРС, директор Z/S Mikaini

Всегда хотел свободно говорить на немецком. Но в институте я его недоучил, а потом было не до этого. К Quick Teacher я был настроен скептически и, если честно, первые месяца два-три после того, как я его купил — вообще не дотрагивался. Потом начал потихоньку заниматься и втянулся. У программы есть несколько недостатков — языком на уровне выпускника какого-нибудь престижного университета ты владешь не будешь.

Заниматься несколько часов подряд в день лично мне надоедало и больше часа-двух я перед компьютером никогда не сидел. У меня комплект Professional (10 000 слов + 3 000 фраз и предложений, — прим. автора) и месяцев за пять-шесть я прошел больше половины курса. Где-то месяца два назад я продолжил обучение и надеюсь, что скоро получится закончить весь курс. Жаль, что у меня нет постоянной языковой практики, чтобы почаще применять новые слова и фразы в своей речи.

Наталья МОВЧАН, бухгалтер SIA Sirta

О том, что можно выучить английский язык всего за 2 месяца, я прочитала в газете. Я не очень в это поверила, но тем не менее зашла на сайт Quick Teacher, позвонила, и потом с коллегой мы пришли на бесплатную презентацию программы. Где-то через неделю решили с ней скинуться и купить Quick Teacher на двоих и заниматься английским по очереди. В итоге мы очень здорово сэкономили, потому что курсы английского в Риге обошлись бы нам в несколько раз дороже. В принципе, я довольна.

Язык я не знала вообще, а сейчас я спокойно общаюсь на английском языке. Прогресс я почувствовала уже где-то через месяц, а потом новые слова и фразы давались мне все быстрее и быстрее. Через 2 месяца я, действительно, начала говорить на английском — я приступила к занятиям в середине декабря 2004 года и к концу февраля прошла половину курса обучения. А весь курс я прошла месяца за 3-4.

Я даже решила как-то проверить себя и купила в Narvesen английский журнал почитать. Поняла я где-то 70-80 % текста. Некоторых слов я не знала, но общий смысл все равно понять можно. Скоро мы с мамой хотим начать учить французский — маме очень нравится французская музыка и она с детства хотела выучить этот язык. А какие во Франции мужчины…

Александр ПАНДЕРС, директор SIA Options Employment Baltic

Наша компания — лицензированый филиал одного из крупнейших в Англии бюро по трудоустройству. Большинство желающих уехать работать заграницу — не знают языка. Те, кто вам говорят, что для работы в Англии язык знать не нужно - говорят неправду. Вы обязаны понимать, что от вас требуют — касается это выполнения рабочих обязанностей или, например, соблюдения техники пожарной безопасности.

Поэтому, хорошей работы без знания языка вы не найдете. И наша компания, чтобы помочь желающим уехать в Англию на заработки, решила, с помощью Quick Teacher, предоставить возможность нашим клиентам зарабатывать приличные деньги. Одновременно в группе занимаются 5-10 человек, каждый за своим компьютером. Через месяц они уезжают работать в Англию, где могут продолжать совершенствовать свой английский, занимаясь там по Quick Teacher самостоятельно.

Александр ОБУЛЕВИЧ, представитель разработчиков мультимедийного комплекса Quick Teacher, тренер по развитию персональных способностей (Coach, Эриксоновский Университет, Ванкувер, Канада), сертифицированный психолог (Брюссель, Бельгия), директор SIA M. A. R. I. D. I

Почему с помощью Quick Teacher вы достигаете таких хороших результатов? Это достижения в области современной психологии, а не волшебство или какие-то чудеса. Чудес не бывает — вам просто следует регулярно заниматься с этим мультмедийным комплексом. На сайте Quick Teacher, для вашего удобства, есть компьютерная презентация этой программы.

Вы просто скачиваете файл в PowerPoint на сайте и смотрите презентацию Quick Teacher на своем компьютере. Эта презентация рассказывает, как работает программа и, как именно вы выучите иностранный (в том числе — латышский) язык за 2 месяца. И помните, что когда вы изучаете иностранный язык с помощью Quick Teacher, вы экономите минимум 382,50 Ls, по сравнению со стоимостью других способов обучения.

www.QT.lv

Позвоните по тел. 7 50 99 99

Источник: Оплаченная статья

Автор: Gabrielle
Добавлено: 31.05.2017 22:46
0

It's always a pleasure to hear from someone with exeitrpse.

Автор: Hafiz
Добавлено: 26.05.2015 05:13
0

These pieces really set a standard in the instudry. http://ppusln.com [url=http://sueuyxygs.com]sueuyxygs[/url] [link=http://brcyqaj.com]brcyqaj[/link]

Автор: Iris
Добавлено: 25.05.2015 04:58
0

At last! Someone with the insight to solve the prlboem!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha