Ален Делон уходит из кино



Легенда французского экрана Ален Делон, который более четырех десятилетий привлекал внимание кинозрителей, решил завершить свою кинокарьеру. "Я думаю, что сказал все, что хотел сказать в кино. Не чувствую, чтобы еще что-то осталось. Лучше я уйду", - сказал 62-летний Делон на прошлой неделе в прямом эфире ТВ.

Интервьюер был так удивлен этим, что на мгновение потерял дар речи. Делон давал интервью в связи с его новым фильмом Один шанс из двух, показ которого начался на этой неделе и который удостоился плохих отзывов критики. В этой комедии о полицейских и грабителях снялся также Жан-Поль Бельмондо.

Ален Делон глубоко разочарован равнодушием публики к его последним трем фильмам, которые не стали бестселлерами. Он прославился ролями в фильмах известных режиссеров - итальянца Лукино Висконти Рокко и его братья (1960) и Леопард (1962), Жана Пьера Мелвиля Крестник (1967) и американца Джозефа Лоузи Господин Клейн (1976).

Однако богатство ему принесли роли в развлекательных фильмах и нескольких десятках детективов, снятых за последние 20 лет. Ален Делон сообщил, что впредь будет играть в театре.

Автор: Диена

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha