Осторожно - мошенник!



Некий мужчина, личность которого пока не установлена, предлагал жителям купить каменный уголь, требуя предоплату. Один такой случай зафиксирован в Елгаве.

Какой-то молодой мужчина предложил хозяину дома на улице Рупниецибас пять тонн каменного угля за 150 латов, но покупатель, почуяв неладное, отказался платить заранее. Тогда мошенник отправился на топливную базу, заказал там трактор с углем и поехал вперед, как бы показывая дорогу. Когда трактор уже приближался к дому покупателя, "продавец" поспешил туда и взял аванс. Только тогда, когда трактор заехал во двор и шофер потребовал плату за доставленный уголь, хозяин дома понял, что его обманули.

Он сообщил о происшествии в полицию. Ведется следствие. Не исключено, что подобным образом мужчина обманул и других, поэтому жителей призывают к осторожности. Если к вам в дом пришел подозрительный посетитель, немедленно информируйте полицию. В последнее время с похожими случаями мошенничества полиция не сталкивалась, но в прошлом году жителям таким же образом "предлагали" и дрова, и сахар * Вакансии.

Автор: Инга Карлинска, Новая газета

Автор: Kanagu
Добавлено: 10.02.2016 16:26
0

Smart thninikg - a clever way of looking at it. http://irczmf.com [url=http://yvpbkvf.com]yvpbkvf[/url] [link=http://tgwxdtfjws.com]tgwxdtfjws[/link]

Автор: Judith
Добавлено: 03.02.2016 02:36
0

Heck yeah baey-be keep them coming!

Автор: Dweezil
Добавлено: 28.01.2016 00:49
0

A minute saved is a minute eardne, and this saved hours!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha