Злополучный знак



Вчера утром в Риге машины свернули один дорожный знак и один фонарь. Есть пострадавшие.

Около часа ночи на углу улиц Авоту и Стабу, в непосредственной близости от Управления дорожной полиции, столкнулись такси Audi 100 и лековушка марки Mitsubishi Eclipse. После удара "митцубиси" врезалась в дорожный знак. Металлическая труба согнулась и с жалобным "дзинь" влетела в витрину кафе Kalns. Напротив окна как раз сидели двое посетителей. Град осколков посыпался на стол, вызвав настоящий шок у клиентов.

На место происшествия выехали "скорая" и полиция. Врачи осмотрели ночных клиентов кафе и не нашли серьезных травм. Один из посетителей отделался испугом, второму осколок поцарапал руку. Обрушившаяся витрина испортила стул, помяла радиатор и причинила незначительной урон обстановке. Вчера около двух часов дня на месте выбитого окна красовалось новое стекло. Об аварии напоминали лишь погнутая жестянка карниза и дырка в асфальте, оставшаяся после аккуратно срезанного знака. Хозяйка заведения Ольга сообщила "ВР", что благодаря оперативным действиям персонала удалось избежать серьезных сбоев в работе кафе.

А в 5.23 на бульваре Анниньмуйжас, 85, легковушка Volkswagen Jetta с пятью пьяными юношами влетела в осветительный столб. 21-летний водитель Кирилл и четверо пассажиров угодили в больницу с травмами различной степени тяжести. Хорошо еще, что никого не зашибли.

Автор: Александр Маховский, Вечерняя Рига

Автор: Karson
Добавлено: 30.06.2016 09:52
0

Please keep thnrwiog these posts up they help tons.

Автор: Luck
Добавлено: 29.06.2016 09:10
0

that’s beautiful!hee hee. i get what you are saying, and i appreciate it when commenters engage, but i also appreciate even a little “sweet!” comment. since i’m a fledgling blog, every little bit is encouraging. and i do try to pay it forward and then some. even if all i got is, &#ia20;be2ut8ful!” i like to let people know they’re being heard/read!thanks for the helpful post!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha